拉萨综合网是拉萨的地方门户网站,网站开设聚人在拉萨、拉萨指南、拉萨民生、拉萨新闻、拉萨天气预报、拉萨美食、拉萨生活、拉萨旅游等频道,更多精彩尽在拉萨综合网属于拉萨的本土网站。
拉萨综合网
位置:拉萨综合网首页>女人> 正文

裁判专家:单场四点球无争议 郑智应被红牌罚下

时间:2018-01-13 11:55:27 来源:拉萨综合网 点击:4783

  北京时间01月13日,北京体育《集结哨》栏目,关注中超第12轮的吹罚情况,针对于2018年加拿大女足世界杯揭幕战上,中国队被判罚的那粒点球,南方在节目中点评道:“这一次的点球判罚,从整体上看,赵容有上胳膊的动作,而裁判认定赵容有张开胳膊下压的动作,所以就判了点球,嘉宾南方和裁判专家崔宝印,作出了点评”而崔宝印则针对于这一次点球判罚点评道:“距离比赛结束就剩下几十秒了,但这个时候裁判还是敢判点球,说明了裁判有这个魄力,而这就是国际级裁判。

  南方对郑智的犯规进行点评,“主裁没有给郑智出牌,反倒给桑托斯出示了一张黄牌,可能是由于桑托斯不是当事人,却引发了双方的冲突”当然,对于中国队被判点球,崔宝印也较为遗憾”崔宝印也认为应当是红牌,“这是一个伤害性很大的动作,而且他动作的本身也是故意的,是恶劣的暴力行为,应该被出示红牌罚下。

  ”而崔宝印则表示道:“鲁能任意球罚出的时候,鲁能有四个人处于越位,都干扰到了对方队员,干扰到了比赛,节目也对四个点球的吹罚,进行了相关的点评,所以这种情况,边裁举旗判干扰对方,越位犯规。

  ”崔宝印也点评,“贺惯那个时候已经拿不到球了,但还踢了一脚,应该判罚点球,南方谈道:“王军辉拿球之后直奔球门去了,获得一对一机会,鉴于这种情况,裁判应该给红牌,倒地的时候几乎接近在线上,裁判亦是有利进攻有利进攻的原则,实际的犯规地点可能是在线外的一点点。

  ”在力帆与申鑫的那场比赛中,孙继海有一处禁区内放铲的行为,不过主裁判没有任何的表示,针对这一情况,南方说道:“孙继海第一下触到球了,但第二下犯规了,这应该是是一个点球”接着贺惯手球犯规,被主裁吹罚点球,南方和崔宝印则认为这个争议不大,点球吹罚没有问题”至于在国安与富力的比赛中,朗征在本方禁区内防守哈默德时,两人曾相撞,针对这一情况,南方与崔宝印都表示:“裁判没有判犯规,是正确的,马宁一场比赛吹4个点球,3张红牌,这都是需要很多的勇气的”

您可能感兴趣的文章

拉萨综合网 地址:拉萨市中山南路国贸广场4号 电话:0891-46413096

藏公网安备9263937628110号 网站备案:藏ICP备10612764号

网络文化经营许可证编号:藏网文[2017]8233-189号 藏ICP证447022号

Copyright © 2017-2020 www.snailwhitechina.com All rights reserved 拉萨综合网 版权所有